Помогите пристроить котёнка! Чудо как хорош!

Написано admin Февраль 17th, 2017. Опубликовано в Доска объявлений, Найденные животные

10 декабря 2016 года в самый снегопад её нашли у подъезда еле живую, маленькую и тощенькую. Она пыталась мяукать, но получался только обессиленный стон. Хотела встать на лапы — не получилось, да и не было уже у неё кошачьих сил. В своей последней попытке приподняться кошка не удержалась и покатилась со ступенек вниз, упала мордочкой в замерзающую лужу и замерла. Она погибла бы этой же ночью, потому что синоптики, как не странно, не ошиблись и ударили обещанные лютые, 20-ти градусные морозы. Однако, кошке судьба приготовила подарок в лице доброго человека по имени Маша, которая не смогла пройти мимо замерзающей кошачьей души.

Попав в тепло, кошка моментально уснула в коробке из под обуви. В ветлечебнице, куда Маша с найдёнышем примчалась в тот же вечер, обнаружилось, что у кошки в горле застряла плоская острая куриная кость и из-за этого она долгое время не могла ни пить и ни есть. Температура кошачьего тельца была совсем низкой, как у умирающей. В какой-то момент кошка вдруг попыталась приподнять голову…

В общем, постановили так: лечить, но ни на что не надеяться.

Чудесные ветеринары не взяли деньги за приём, осмотр на микроспорию и прочие дорогостоящие процедуры. Только за лекарства.

10 дней ушло на адаптацию и лечение.

Первые несколько дней Матрёшке кололи натрий хлорид от обезвоживания, поили глюкозой и кололи антибиотики. И кошка ожила моментально — на трясущихся лапах начала вставать, появился аппетит, пыталась даже шипеть на своих благодетелей.

Как только кошка поняла, что она в безопасности, сразу стала ласковой, игривой и пушистой. И вот оно чудо – с влажного корма перешли на сухой!

Глазик у Матрёшки был травмирован (ветеринары предположили, что, скорее всего, при рождении глаз плохо открылся или инфекция) и не подлежал лечению, так как без видимых причин то воспалялся, то увеличивался, то уменьшался. Но оперировать было нельзя. При таком жутком недоборе веса животное просто не перенесло бы наркоз.Два месяца ушло на «откорм».

Опекуны Матрёшки Маша и Андрей очень много вложили в нее сил и средств, чтобы она стала такой, как сейчас – здоровой, жизнерадостной, умненькой. Было бы жильё у молодой семьи и не было бы аллергии у Андрея, мысли бы не возникло ее пристраивать. Потому что характер у неё сказочный! Кошка настолько умная, хоть и дворняжка, что иногда кажется, что она человек. Весёлая, компанейская, активная, не агрессивная! Домашняя, чистюля, ходит в лоток (освоила его уже на 2-й день). А красавица какая!

Обработана от блох и паразитов. А шрамик на глазике зарастёт шёрсткой и будет классная и прикольная кошка-пиратка!

Отдадут со всем кошачьим приданным хорошим людям!!! Подойдёт для семьи, где есть маленькие детки! С двухлетним ребёнком опекунов она поладила сразу!

Гарантия 100% , что будущие хозяева будут от нее в восторге!

Если мы сможем с кошкой как-то помочь, все будут о-о-очень счастливы! А может быть, кто-то из нас поможет хотя бы с распространением информации о Матрёшке?!

Давайте сделаем доброе дело! Если не мы, то кто же ещё?

375 44 795 24 48 — Маша

375 44 795 27 20 – Андрей

375 29 686 94 56 – Татьяна Лычагина

    

Trackback from your site.

admin

Администратор сайта

Оставить комментарий

Наши коты

Наши собаки

Стань сторонником организации

Наши контакты

Диспетчеры:
(017)253-89-80
Направление на стерилизацию:
(017)253-89-80
Velcom 8-029-134-16-01

Наши реквизиты

Р/с 3015034702592
ф-л 514 ОАО
«АСБ Беларусбанк»
код 614 УНП 194900879

Хостинг предоставлен